公告:
精彩视频
jcl306 高级 Fans 发消息
电调、舵机、灯光的插头怎么与接收器连接啊,分正负极么,有顺序么,谢谢~~~~接错会不会损坏电调啊,还有接受上只有四个接口,可是灯光好像就有好几个,怎么弄呢····

GAMOlover2 终极 Fans 发消息
额。。。这个。。。这样跟你说吧,插接收器的线都是有正负极之分的,红为正黑为负,白色为信号线,插的时候一定要注意方向,不要反了,对准接受上面的正负刻字插。至于灯光,应该是有一个总的插板,也就是灯调,所有灯线插到灯调上后灯调自己有一条线跟电调舵机线一样的线插到接收器上就行了。另外,如果接收器插口不够,可以插一条并联线,叫“Y线”,这样就能插多几个插头了
快乐老马 论坛元老 发消息
先看看置顶的帖子,你会有新发现
jcl306 高级 Fans 发消息
GAMOlover2 发表于 13-4-4 23:06
额。。。这个。。。这样跟你说吧,插接收器的线都是有正负极之分的,红为正黑为负,白色为信号线,插的时候 ...

谢谢啊,回复的在这里呢,我在新手区和电子设备区各发了一个贴啊……%%
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
jcl306 发表于 13-4-5 13:09
谢谢啊,回复的在这里呢,我在新手区和电子设备区各发了一个贴啊……%%

原来在这里,我说明明回复了怎么会不见了