公告:
精彩视频

[电子设备] 各位大神,MT4可以开舵机高速模式吗?

查看: 1805|回复: 7| [复制链接]

butter123 论坛元老 发消息
最近入了一颗SANWA SRG-BLS舵机,有超高速功能,但需要控的配合.
以前 听说MT4是有超高速模式,正好手上也有个MT4所以想试试.

怕烧舵机,所以来这里求证一下!

GAMOlover2 终极 Fans 发消息
超高速模式好像只支持三禾的舵机。。。。。如果你的舵机支持,那就应该没问题。。。。。但我不确定哦

butter123  SANWA SRG-BLS  发表于 13-4-4 01:17
GAMOlover2 发表于 13-4-4 01:11
超高速模式好像只支持三禾的舵机。。。。。如果你的舵机支持,那就应该没问题。。。。。但我不确定哦

没玩过,我也不太清楚。不过一般写着可以的就可以。。。。
没玩过,我也不太清楚。不过一般写着可以的就可以。。。。
trx 超级元老 发消息
可以                           
aa350353315 终极 Fans 发消息
我的1251也开过    感觉不到什么
elvenyh 元老 Fans 发消息
数码的已经够快了
liboyi305 金牌 Fans 发消息
bls支持超高速ssr模式,调完了记得重新对频才可以