公告:

迟来的losi 5t新车作业

查看: 9789|回复: 55|   [复制链接]

路西法 中级 Fans 发消息
我一直很好奇这车到底有多大
shaunwhite 中级 Fans 发消息
路西法 发表于 13-4-5 00:18
我一直很好奇这车到底有多大

第一眼感觉的确蛮大。。。一个人两只手一头一尾刚好能搬....
leiyunlong 发表于 13-4-4 21:44
嗯,你QQ多少我加你

已消息发你~~
leiyunlong 长老 Fans 发消息
shaunwhite 发表于 13-4-5 08:15
已消息发你~~

已收到。         
51301860 终极 Fans 发消息
卧槽  有钱人啊!!!
lqati 超级 Fans 发消息
好车啊口水中
血仍未冷 元老 Fans 发消息
同车帮顶         
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
太羡慕楼主了啊,喜欢汽油车,可惜现在玩的还是甲醇平跑
深山那只小妖 发表于 13-4-5 22:13
太羡慕楼主了啊,喜欢汽油车,可惜现在玩的还是甲醇平跑

我这几天一直恶补甲醇平跑的知识呢。。。。想弄辆玩玩,前辈有木有推荐啊
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
shaunwhite 发表于 13-4-5 22:18
我这几天一直恶补甲醇平跑的知识呢。。。。想弄辆玩玩,前辈有木有推荐啊

咱俩正好相反啊,我是玩甲醇的玩腻了想玩汽油的,你是有这么好的汽油车不玩却玩甲醇车,有兴趣就加535153253探讨下吧