公告:

5sc可以装vrcbb吗?

查看: 2630|回复: 17| [复制链接]

英雄 高级 Fans 发消息
求助各位老鸟,在不改装任何地方的情况下,5sc可以用vrcbb这条管子吗?会不会烫着哪个地方?求老大指点!
真心求指点,要是不行,请给个最佳排气的管子,发动机是小松g290.换了esp30.5的套件!
ljq1983121 初级 Fans 发消息
英雄 发表于 13-4-3 15:41
真心求指点,要是不行,请给个最佳排气的管子,发动机是小松g290.换了esp30.5的套件!

上Bartolone Racing Torpedo 5T/5SC Side Mount Pipe ,完美结合,去DDM买吧,希望能帮到金宝兄~

gxmdyw  金宝兄还是那种风格啊,沙发不给留,一个问题翻来覆去问  发表于 13-4-3 19:08
滇北明珠 论坛元老 发消息

可以用。我用的RCMK300F加VRCBB爆音。猪笼有个地方要据掉(不影响受力),还有就是装车壳的有个部件要磨掉部分做好防烫处理就可以了。东西很好,很暴力哦。晚上有空的话可以给你上图。
Devil游戏 论坛元老 发消息
帮顶~!字数你妹~!我不懂高科技~!
adam_ddr 论坛元老 发消息
装侧排的话,得把右边的挡板什么的拆掉吧,不然挡住很多
ljq1983121 发表于 13-4-3 15:47
上Bartolone Racing Torpedo 5T/5SC Side Mount Pipe ,完美结合,去DDM买吧,希望能帮到金宝兄~

谢谢指点。
滇北明珠 发表于 13-4-3 15:49
可以用。我用的RCMK300F加VRCBB爆音。猪笼有个地方要据掉(不影响受力),还有就是装车壳的有个部件要磨掉部 ...

谢谢给个图看看。
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
金宝 兄弟都G290+ESP 了,为什么不直接来个BZM?
ba163ba 元老 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 13-4-3 15:49
可以用。我用的RCMK300F加VRCBB爆音。猪笼有个地方要据掉(不影响受力),还有就是装车壳的有个部件要磨掉部 ...

希望上个改装图看看