公告:
返回列表 发新帖

有关GTB三速的问题!

查看: 1972|回复: 19| [复制链接]

行大于想 元老 Fans 发消息
轮固一定要用好的,强的,
要是很普通的五星轮固,跑个二三次就挂
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
三速没必要 等速度上去了 早就看不到车了     只有开车玩
zippooo 论坛元老 发消息
谢谢各位,小弟自己再研究下!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习了·············反正我的双速拆掉了·············用单速呢··········很省心············:em30:
≯ET褡裢银 高级 Fans 发消息
我差点也要买来装了。。。还好看到这个
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
本人就喜欢速度,一直在用3速,很牛逼啊!声音有挂档不说。跑起来霸道啊!跑平路和公路超爽!双速和三速的单项轴承一直是个软肋,但是跑草坪挂的更快,但我还没有出现什么问题。唯一的问题就是跑爆几个后胎,根据楼主的情况而定吧!
zippooo 论坛元老 发消息
北站民治天虹 发表于 13-4-15 01:40
本人就喜欢速度,一直在用3速,很牛逼啊!声音有挂档不说。跑起来霸道啊!跑平路和公路超爽!双速和三速的单项 ...

谢谢你的建议!
boer 元老 Fans 发消息
买来试试  然后给大家说说感受
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
目前还没打算上三速!还不知道怎么发现问题 !
z446298738 中级 Fans 发消息
很不稳定  经常挂单向轴承  还是上大排量发动机  高齿轮比