公告:
精彩视频

94122入手半月折腾

查看: 2621|回复: 9| [复制链接]

yaochencheng 超级 Fans 发消息
94122入手以来在玩的时候基本每次都在调油针近几天才调到感觉还可以了。但是真心觉得成品油太贵国产神油听各位童鞋说各种不好想想还是素油经济 在某宝买了七瓶AR甲醇和一瓶蓖麻油 甲醇9元一瓶蓖麻油20元邮费8元 配的比例是10:1上车以后好着车但怠速马上熄火没调油针就把怠速螺丝紧了两圈再遥控上微调了一下 开了四箱油和成品油比动力稍差怠速低点就熄火加油门的时候烟大点 很多童鞋说素油过热我和成品油时一样开 过几分钟滴一点水在散热顶上看一下反复观察没过热 四箱油中间没过热熄火而且经过观察比用成品油一箱油多开3分钟以上。一样的场地一样的开法怎么差这么多呢?
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花围观!不解
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
把地址发给我 我也来搞一下
daizwei 终极 Fans 发消息
应该是4:1吧。。。。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
跪求秘方~~~
daizwei 发表于 13-4-3 14:52
应该是4:1吧。。。。。。

我用1:10的我感觉喷油比成品油少得不多
迷啊就是我 发表于 13-4-3 14:50
把地址发给我 我也来搞一下

淘宝搜索 分析纯蓖麻油有卖这个的店基本上问了以后都有甲醇然后挑离你近的买不然邮费太贵了
尼玛c 高级 Fans 发消息
围观            
tauruszbq 元老 Fans 发消息
还是成品油吧,4L的够10车玩16个小时左右
东油动 终极 Fans 发消息
哥们我就是玩素油的自己跑的时候感觉停好……但是前天一朋友过来玩94122烧的是成品油!一对比我靠我的是孩子啊!我的06就是老牛本来以为是我的车缸压不行了但是后来烧了一箱他的成品油……我靠车终于暴走上2档了!根本就是两个状态虽然还是比不上他的车缸压不行了但是和烧素油没得比……所以也打算买成品油了!)