公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
听说汽油车爆发力不行,不知道到什么程度,小弟我玩过无刷,没玩过汽油甲醇。不过我不喜欢把电调调的起步太暴力,但是汽油车不知道爆发力怎么样,可以接受吗?
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
油针和差速弄好了油车起步也可以,而且质感比电车强,因为油车更重
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
爆发力不行是相对电车来说的,发动机因为能量转换过程比电机多,自然爆发力就不如电机直接,玩油车玩的就是个加油的延迟感,听着发动机转速越来越快的那种快感,话说很多从来只玩油车的哥们拿到电车都习惯性起步大油门,车蹭的一下就出去了。。。。。特容易悲剧。。
hekun0120 论坛元老 发消息
cen汽油短卡,质量怎么样,耐用吗?
晓岽 论坛元老 发消息
不懂啊              
班长 元老 Fans 发消息
哎   没玩过汽油的   想玩电       玩电的来玩汽油  
     我这几天就想入  电车短卡呢   

二狗 长老 Fans 发消息
推荐你买HPI BAJA 玩玩就知道了 很过瘾
liu4245464 论坛元老 发消息
我是玩了油车再不想玩电大脚了,加油就跑续航强

田里  同感,我也是入了油车不再玩电大脚了  发表于 13-4-3 05:29
gxmdyw 长老 Fans 发消息
支持楼上观点,男人就应该玩汽油
小蓄 高级 Fans 发消息
玩油车有感觉些。。不过也是个人爱好。