公告:
精彩视频

[电子设备] 可以用7.4V的锂电为接收机供电吗

查看: 4029|回复: 22| [复制链接]

张顺楠 元老 Fans 发消息
不可以 绝对的不可以
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
最保险,最简单的找个20A左右的电调接上去用就行了,电池——>电调——>接收机
肯定是6V输出
氓丶狼 中级 Fans 发消息
路过帮顶,,,,,,,啊啊啊:em06::em06:
妖魔鬼怪 超级 Fans 发消息
学习了  不过没明白  希望可以再详细点
shaunwhite 中级 Fans 发消息
学习一下...6V的锂电就可以吗?
a417930899 论坛元老 发消息
我油车直接接2S锂电的。没有问题。但楼主不要试,设备不一样。买接收专用电池吧。
sagat 超级元老 发消息
有的接收机可以,有的不行,看一下你的接收机或控的说明书。

另外,就算你的接收机可以上7.4V,也得注意你的舵机可不可上7.4V,一样参阅你的舵机说明书。
sagat 超级元老 发消息
有的接收机可以,有的不行,看一下你的接收机或控的说明书。

另外,就算你的接收机可以上7.4V,也得注意你的舵机可不可上7.4V,一样参阅你的舵机说明书。
elvenyh 元老 Fans 发消息
路过顶帖是一种美德:)
elvenyh 元老 Fans 发消息
路过顶帖是一种美德:)