公告:
anzhaochen 初级 Fans 发消息
喜欢大东西 发表于 13-4-2 18:11
GOPRO买来的时候 那个固定在盒子盖上的板,打洞扎带固定。

谢谢~~~~~~~~~~~~
jlytycc 终极 Fans 发消息
           好车  顶起、、、、、
liu4245464 论坛元老 发消息
帮顶,哥们能在楼下给个油针图的特写吗?我现在是L1.2,H1.55吧,想交流下
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
liu4245464 发表于 13-4-2 19:38
帮顶,哥们能在楼下给个油针图的特写吗?我现在是L1.2,H1.55吧,想交流下

每个化油器油针都不同的,你的车如果按照我的调不一定是最好的效果。
下面是精华里老玩家写的调油针经验。我是按照这个来调的。调好后再松一点怠速螺丝。让怠速稳定且低速。

把L(低速)油针和H(高速)油针都顺时针拧紧(顺时针是关油针,逆时针是开油针),然后逆时针开L一圈和H 1.2圈。启动发动机后,让发动机怠速运转一会儿,顺时针转动L油针,这时你会听见发动机的声音会变的逐渐高亢,找到最高亢的那个点后,再逆时针转动5分钟幅度左右,这个位置就是L油针的位置了。H油针的调整是在跑车的时候调整,目的是让发动机到达最高转速。把车后轮架空,拉动油门转动H油针,你会明显感觉发动机转速的变化,调整到发动机转速最大的位置(就是发动机声音最大的时候),然后跑一圈车,看看发动机的表现。如果,感觉发动机没力(肉),就开一点H油针(幅度2分钟左右);如果,发动机加油发闷,就收一定H油针。这里别心急,慢慢调,不是一下就能调整好的,要反复调整才能达到满意效果的。
liu4245464 论坛元老 发消息
帖子什么的我都看了,L也是在高亢时回5分钟左右,高速油针感觉急速上去了,但实际怎么样就不清楚了。
KYB 元老 Fans 发消息
好晕好晕。。。。。。。。
liu4245464 发表于 13-4-2 20:53
帖子什么的我都看了,L也是在高亢时回5分钟左右,高速油针感觉急速上去了,但实际怎么样就不清楚了。

把车子架空,油门开到最大再去调高速油针。其实我也不知道2个有针现在是几圈,听声音调的 调好就没去动过到现在。

liu4245464  多谢,车现在状态挺好,我也先不动了  发表于 13-4-2 22:19
晓岽 论坛元老 发消息
不错               
神昌 金牌 Fans 发消息
买个移动电源。冲手机那个。加个延长USB数据线。。+个64G卡。。拍爆你。。。。

哥们用720    120帧拍的?慢放还那么清晰?
神昌 发表于 13-4-3 01:17
买个移动电源。冲手机那个。加个延长USB数据线。。+个64G卡。。拍爆你。。。。

我用wvga模式240fps拍的。