公告:
追走必杀 超级 Fans 发消息
真心求助各位DIY大神~~~求乡镇发动机舱图~~~~~~~万分感谢~~小弟也想diy一下
wangyong8877 论坛元老 发消息
帮你顶下,我记得ED有,他头像就是。

wangyong8877  错了,是你旺旺上的头像,忘了你已经改了很久了。  发表于 13-4-1 22:01
eddiexu  我的头像可以横滑logo啊 哈哈  发表于 13-4-1 21:00
沙威江 长老 Fans 发消息
虽然帮忙不上。帮顶还是可以的,支持楼主,加油,一定可以得到的{:soso_e128:}
cctv80155 超级元老 发消息
直接去老蔡那里定发动机的壳,自己上色,貌似有两百多一套的。自己做不太现实。
eddiexu 金牌 Fans 发消息
可以看一下我发的那个帖子

追走必杀  谢谢您~~好久没上论坛了~~~刚刚给您回复不好意思~~这就去看~~~  发表于 13-5-10 23:26
wangyong8877  对,就是他的,2月16好的那个帖子,去看吧。  发表于 13-4-1 22:02
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
有3d打印机的话直接做一个,哈哈,望而却步
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
cctv80155 发表于 13-4-1 20:35
直接去老蔡那里定发动机的壳,自己上色,貌似有两百多一套的。自己做不太现实。

我也想看看发动机仓、劳驾帮忙铺下出路老蔡是谁呢介绍下呗
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
这个貌似有点难吧
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
帮你贴几图最近收藏吧支持DIY加油 ]~I09F16DMI`{L`FV__V.jpg @PP%H~I[OB6@NQSXH`8O39E.jpg 7KV4RA4G~YNBT}HY)@EW(L3.jpg M3DU5OXE6@0~$MJJHOY1M]S.jpg M4}KW{OCYCYPLXVFCG$_1AI.jpg P]Y22ZT%MKHO)XJ@OB{8FNR.jpg S2N8MBOYGH7$]UBJB$EJYUS.jpg UWU05(I%AK`A42F)DL4ZUFT.jpg

追走必杀  十分感谢~~这些图对我很有用处~~小鑫谢谢了  发表于 13-5-10 23:27
eddiexu  很牛逼 静态 真的跑起来觉得会太重了  发表于 13-4-2 13:02
zhangxin8 元老 Fans 发消息
好毒啊~