公告:
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
本人的hpi的大底盘仰角被我撞断,现在在等X3货源充足后再入手。现在想先搞个china的大底先用着。可是看了X宝上的K牌和R牌,K牌的大底看图片好像和HPI的设备舱不兼容,HPI设备舱是3点固定,可是K牌的是两点固定,我也不想把我的设备舱为了K牌改造下,或者是在K牌大底打洞,所以看中了R牌的,可是我看了R牌的大底,虽然是三点固定,可是前二楼板的固定座(其实就是嵌入4个有螺孔的螺柱)看图片好像没有,只有4个孔,其他卖R牌的卖家图片好像都是用的hpi大底盘宣传照,根本就不是R的,我现在烦迷糊了,R牌的是不是没有嵌入4个固定柱。所以想问下各位买过R牌65001的玩家,是否在大底上有。在此先谢谢各位玩家帮我留意下。
赛车 终极 Fans 发消息
沙发啊,我的HPI大底也被撞变形了。
answerhg 元老 Fans 发消息
K牌的,加了个仰角护板结实多了……不过现在也有点变形,一直歪着跑,呵呵!
wdkzdom 论坛元老 发消息
随便买,都兼容,没眼的钻眼就行
Devil游戏 论坛元老 发消息
直接上那个2代不久好了~~
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
R牌 有固定座 放心买
biebie 论坛元老 发消息
其实想一想还是国产的大底板实惠,一个199,进口的1000一个,足够你撞坏5个了
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
X2  也不错啊····
Gintama 论坛元老 发消息
有螺丝柱   放心吧
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
英雄 发表于 13-4-2 23:38
出hpi全新原装大底,新车换了碳拆下来了,需要7051605

谢谢回复,老实说,我虽然对你的大底感兴趣,但是我已经准备入X3,差价也不大。现在在等X3货源和米国朋友的消息。现在只是用国产的大底先玩着。