公告:

我的固定翼

查看: 8397|回复: 29| [复制链接]

kcycowboy RC 新手 发消息

A10

A10

F15

F15

F35

F35

FW-190

FW-190

AXO

AXO

ULTRA Z

ULTRA Z

wing wing

wing wing
冰闪1 终极 Fans 发消息
飞机真多啊      
同类 元老 Fans 发消息
口水流啊流...F35 F15 A10 纳粹 还有飞翼..太多了..

但是我的比你的多.我是自己做的{:soso_e144:}
kcycowboy RC 新手 发消息
同类 发表于 13-4-2 22:21
口水流啊流...F35 F15 A10 纳粹 还有飞翼..太多了..

但是我的比你的多.我是自己做的

F15真的很好飛, A10不好飛, 現開始玩1/8摩托, 沒時間自己做了, 有無你d机看看
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
我只有一架。而且还是炸了没修的!
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
好多灰机 哈哈  帮顶了
mudboycocim 论坛元老 发消息
好多好东西啊
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
想入飞机玩
。。。
同类 元老 Fans 发消息
kcycowboy 发表于 13-4-3 10:10
F15真的很好飛, A10不好飛, 現開始玩1/8摩托, 沒時間自己做了, 有無你d机看看

我没照片哦..今天刚刚到货了F15..199的 现在没有木片加强头部哦..
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
你头像是什么机型啊