公告:
milo90 终极 Fans 发消息
因为冬天忙店里生意,没空玩车,放家里半年多了,这两天闲下来,倒腾倒腾一番,发现,接收电池居然充不进电了,接上插头,充电器就亮绿灯。电池又没电,半天都充不进去,莫非只能换?单独就买一电池不划算啊。
gxmdyw 长老 Fans 发消息
多冲一会试试,镍氢应该没啥问题啊。等待大神解答吧,不行就买一块吧

milo90  要舍得买,我又不发帖了。。。。  发表于 13-3-29 19:16
Devil游戏 论坛元老 发消息
我不是大神~所以不懂~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那就只有买咯  觉得买一个不划来的话  就再买点别的东西备着
biebie 论坛元老 发消息
镍氢放久了会自放电,电压到0就完蛋了,有的能救回来有些救不回来,我有个接受电也是这么报销的。充电几个小时试试,如果实在充不进去就买新的吧

milo90  目测毁了,从早晨冲到现在,依旧没用  发表于 13-3-29 19:17
weizhangying 超级 Fans 发消息
拆开电池 测量下每个电池的电压,用12V电流短充一下没有电压的电池(3秒左右), 如果测量还是没有电压 可以试试多次,如果还充不进去 电池就废了

milo90  目测已毁  发表于 13-3-29 19:18
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
好像会自动放电的,记得之前看帖子说一天放电百分之一左右吧,具体的还是要找帖子看看咯
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
换一个 新的    更安全·················
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
什么充电器,半智能的,还是什么的,要是半智能的话,有可能充不进去。改用直充,5V-7.2V的都行,电流多大无所谓。冲个1-2小时,然后在改用半智能充电器,一般都没事。

weizhangying  大电流是为了激活电池,如果电池假死,这个方法很实用。  发表于 13-3-29 22:10
milo90  原装充电器,目测电池已毁。准备把儿子以前的玩具车充电电池搞来,自己组装一个6V电池  发表于 13-3-29 19:22
闲云孤鹤 RC 新手 发消息
:em15::em15: