公告:

菜鸟找老手帮忙

查看: 2102|回复: 7| [复制链接]

刘柽邶 RC 新手 发消息
本人新手,超级新手,想入手一辆京商DRX,希望老鸟们给点意见及建议。
     1电动版好 还是油动版的好
     2电动版 锂电 饱满状态下可以玩多久?
     3油动版 什么油 我看了一桶4L的油 要540块啊  这么贵????
忘了说 找带我一起玩的师父
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我觉得电的好,之前玩过油的,新手玩第一个麻烦,第二个这车的发动机夏天在你地跑不太稳定
ljfmxz 元老 Fans 发消息
一桶540!?太夸张了吧 啥牌子的
电的 噪音确实小,但是续航能力。。。。。。油车虽然有续航 但是维护啥的,。。。。。唉 愁死了
潮州仔 元老 Fans 发消息
玩电的吧 我2s 30c 5200毫安 大概玩半个小时左右 不是全油门的~油车对环境要求很大 而且不够绿色 装逼一下.
liyanbei RC 新手 发消息
我也是新手,我的是电版的,个人感觉电的性能不比油的差,重要的是比油的剩事儿。用的格氏的电池2S 5300毫安,油门限制一半的情况下满电能跑一小时。对我来说土路一半的油门限制就足够了。挠地、漂移该有都有。