公告:
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
雄Dee 发表于 13-3-28 17:39
PR ONE 好车 好车... 坐个沙发先

小弟!!!!!!!
雄Dee 元老 Fans 发消息
HappY佳哥 发表于 13-3-29 12:38
小弟!!!!!!!

{:soso_e104:}
懒猪/love 论坛元老 发消息
顶啊 ,,,口水
马拉仔 超级元老 发消息
装后面齿轮箱了。。。

PR S1是一台可以马达中置和后置的车。。出厂配上了两个齿轮箱,装中置齿轮箱里面是4个齿轮,后置就3个齿轮。。。
中置的好处:反应跟加快和灵敏,空中之态跟好。。适合于高抓地理的场地
后置的好处:车子特别稳定,不容易甩尾。。适合于转地理不高的场地

PR S1还配上了齿轮差速器。。简单说这台车可以长寿非常强的动力而且比起滚珠差速维护简单多了。。

2WD的车非常简单。。基本结构已经装好了。。。

PR S1如果要撞到最佳的性能最好用短身锂电和短身舵机。。好处是可以很方便的调整车的重心和可以大大的降低车子的重量。。
避震

PR S1 出厂原了12MM金属大避震。。发现PR采用的O全比较硬。。建议组装的时候吧O圈用绿油泡一下,乳沟手上没有绿油就用避震油泡大概15分钟左右。。这样装上去避震效果会好很多,顺滑很多而且也不漏油。。。

避震也已装上车了。。装好了 !!

很喜欢PR S1的车壳和尾翼。。很漂亮啊{:soso_e102:}
不多说了。。欣赏一下征车的照片吧。。。

Schocolade 论坛元老 发消息
跟210和22的结构比,中置还能用标准电倒是个优势。但2WD用短电够了,优势也就没了。不晓得这牌子下场结不结实。车壳很喜欢{:soso_e113:}
Schocolade 发表于 13-3-29 20:32
跟210和22的结构比,中置还能用标准电倒是个优势。但2WD用短电够了,优势也就没了。不晓得这牌子下场结不结 ...

是啊。。中置能装标准电池是一个优点啊。。虽然短电已经猪狗用了,而且装短电不管效果,性能,重量和各方面性能都会提上啊。。但是对于有些朋友或者玩家如果家里有了标准2S 7.4V锂电想玩中置但是又不想另外花钱在买电池就刚好合适啦。。。我看很快就会有下地之后的分享了。。。
fa1 论坛元老 发消息
LZ  可以量一量A臂的outside pin是多少mm直径的吗?  就是前c座与前a臂连接的那条pin
fa1 发表于 13-3-30 02:02
LZ  可以量一量A臂的outside pin是多少mm直径的吗?  就是前c座与前a臂连接的那条pin

哈哈。。看来你好像要拿来改车的哦。。尺寸是:3 X 29.8MM的。。希望能够帮到你。。。
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
马拉你避震问题解决了??????能上紧了?没有虚位了???