公告:

perfly 中级 Fans 发消息
现在是好盈一狼的35A  32T无刷动力套装
想换有刷的 应该是35T比较合适吧
有没有推荐的电调 电机
电调挑花眼了 不知道该信谁 而且我车装了随动灯 全车有好多灯 两个大灯是1W的LED  需要电调的5V输出电流也够大
kuke0098 高级 Fans 发消息
新人路过真心不懂还在学习中,帮顶
慕东 长老 Fans 发消息
电调买好的就买AE-2A便宜的就买国产.
清热解毒 长老 Fans 发消息
:em04:
慕东 发表于 13-3-28 20:29

刚收了个AE-2

天气2010  多少钱收的 这几天我也想收一个呢  发表于 13-3-31 16:56
慕东 发表于 13-3-28 20:29

还有一个27T的电机  我没有必要换35T的 我不玩性能爬 就是适中玩玩
还有如果我要换两档变速箱 应该用多少T的电机啊
perfly 发表于 13-3-29 09:18
还有一个27T的电机  我没有必要换35T的 我不玩性能爬 就是适中玩玩
还有如果我要换两档变速箱 应该用多少 ...

我没用过两档的.一般20T左右的就行.速度还能快点.就是爱翻车!
perfly 发表于 13-3-29 09:17
刚收了个AE-2

多少钱收的啊.
chaizgg 超级元老 发消息
适当玩: HY 60A(新版)+ 17.5T(无感)+  18T电机齿
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
收的那个用起来感觉怎样?