公告:

瞎玩~视频来了~~~

查看: 6714|回复: 33| [复制链接]

永远在骚动 元老 Fans 发消息
ljq1983121 发表于 13-3-28 09:07
顶好车,你车什么发动机和排气?? 我上了2套齿轮给5T,23/54 和21/56 外国朋友说21/56可以让20KG  LOSI5T最 ...

那高速齿轮你试了了吗 起步的时候怎么样
Devil游戏 发表于 13-3-28 09:16
为什么总翻跟头。。。。可怜的车壳~~

新换的减震弹簧太硬了没调好
op8912 金牌 Fans 发消息
不错不错,多令人羡慕的场地!
飞坡的时候注意加点油门,这样车头就不会向下栽了
向飞 超级元老 发消息
不错,非常好的场地,入坡之后稍微松点油门也不会栽头,出坡之后加油门仰头,还有保持油门,不要开关手,车子的转速降下来之后再升上去就吃力了,过弯的时候松油门,别松到底,到位带着转速,过弯之后油门到底,你这场地跑着不难,视线特别好
向飞 超级元老 发消息
还有你稍微学习下会声会影能把视频做的能更有感觉
向飞 发表于 13-3-28 11:43
还有你稍微学习下会声会影能把视频做的能更有感觉

说真心话 我能发视频就不错了呵呵
KYB 元老 Fans 发消息
兄弟我来晚了  很好的场地哦
KYB 发表于 13-3-28 12:23
兄弟我来晚了  很好的场地哦

我操了 我回来了自己走着回来的  到半路那坡车的离合器坏了 妈的扔半道了 开着LOSI自己溜达回来了。。。。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
losi就是好看顺眼多了
向飞 发表于 13-3-28 11:42
不错,非常好的场地,入坡之后稍微松点油门也不会栽头,出坡之后加油门仰头,还有保持油门,不要开关手,车 ...

好的 我还的练练