公告:
gaeblog 长老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-3-28 05:24
天价的设备,,,,,,,

其实就机床而言也不算很天价~问题是精度过高的机床属于禁运范畴~有钱买不到~国内的实验室最不缺的就是钱了~话说目前国内精度最高的国产齿轮加工设备还是咱学院开发滴~哦呵呵呵~
小虎子 发表于 13-4-4 20:14
谁送我一台这货 我能为他1年时间啥都不干就光学技术。。但是请问 他中间都木有加任何的皂化油 为什么都不会 ...

应该是材料的问题吧~或者机床内部整体控温~一开始还是有一点火星的~也有可能是人造近真空状态~

小虎子  这么大的机器怎么做的了真空呢。。。  发表于 13-4-5 09:31
gaeblog 发表于 13-4-5 03:19
应该是材料的问题吧~或者机床内部整体控温~一开始还是有一点火星的~也有可能是人造近真空状态~

不是有个舱门么~而且不一定要完全真空只是一定的负压状态的话容积不是问题~
天使之翼 高级 Fans 发消息
牛X,有了这个万事不求人。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
造出这个机器的人才真的牛B啊 。。。。 怎么想的呢。。。 这脑筋。。
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
太牛了  不知道怎么形容了 有了这个什么件做不了?