公告:
返回列表 发新帖
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
跟某某的    没什么区别·········我跟你有同感············为什么要我们消费者去承担呢······明明就不是CNC的····为什么要骗我们说  什么哪个这个······高价售出质量根本就不是那样··············:em11::em11:
geniusyys 超级元老 发消息
让你买KM的你不买,非得买进口货

COPPELION  我又不是没有KM的。我现在装的就是KM的,明天换掉去。  发表于 13-3-28 01:53
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
看来 老外的东西 不一定全是好东西
COPPELION 元老 Fans 发消息
还有别拿曲轴箱轴承说事,曲轴箱一边一个单轴承,高温加热了也能敲下来。
C座是双轴承想敲根本无从下手
op8912 金牌 Fans 发消息
凡是精密的金属C座放轴承必须用热胀冷缩原理,C座需加热,然后把轴承敲进去,待C座变冷以后,严丝合缝
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
op8912 发表于 13-3-28 10:53
凡是精密的金属C座放轴承必须用热胀冷缩原理,C座需加热,然后把轴承敲进去,待C座变冷以后,严丝合缝

我们也只能给给建议,LZ不觉得对,就算了!C座本来也没几个钱,随他去折腾吧

op8912  哦?为什么觉得不对?这才是正确的方式啊  发表于 13-3-28 11:17
geniusyys 超级元老 发消息
op8912 发表于 13-3-28 10:53

他那个是加工精度不对,圆不圆。。。。。

COPPELION  一群热胀冷缩党非要用加热来解决不圆的问题还有什么办法。我倒是看看他们热胀冷缩装进去了下次怎么拆  发表于 13-3-28 16:09
COPPELION  你觉得一个说发动机不用磨合的人还能有啥可交流的。  发表于 13-3-28 16:07
水印儿 金牌 Fans 发消息
装轴承都是榔头伺候,千万不能磨
liyingxia 超级元老 发消息
总的来说听木头的肯定没好事哈哈

geniusyys  你妹  发表于 13-3-28 22:41
赛车 终极 Fans 发消息
这个也要用这么好啊