公告:

了解拉力

查看: 4868|回复: 15| [复制链接]

suyuanming 元老 Fans 发消息
看过 诺亚 (Noah) 版主 发的视频后感觉拉力好帅.

现在想了解一点电动拉力相关的东西,什么地方有啊?大家可以介绍一点吗?:em15:

还有就是个人的一点看法:拉力好象没有电越那么凶猛,不过拉力比它好看,帅一点,就象WRC一样.
唐乾钧 超级元老 发消息
其实拉力就是真实生活中的越野,而rc的的越野把它的某中特性放大了.电动拉力有很多公司出过.有早期的kyosho的,hpi的..到中后期的yokomo的和ae的...tamiya的tb01等但近年来不知道因为什么原因..各大车厂都没有推出过新的拉力车型.
诺亚 超级元老 发消息
拉力的车架,以视频上的车架为例,所使用到的车架主要有:
Tamiya TB-01
Tamiya TB-02
Tamiya TT-01

我个人认为,现今最完美的拉力车架应该还是TB01,因为设计的初衷就是以拉力为主旨。
看看TB01强壮的吧!
还带有防尘盖····
suyuanming 元老 Fans 发消息
怎么感觉和房车差不多啊    上面那车现在的行情怎么样啊~~`~
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 suyuanming 于 2006-5-9 12:37 发表
怎么感觉和房车差不多啊    上面那车现在的行情怎么样啊~~`~

TB01基本上是Tamiya专门为拉力而设计的车架
完美的拉力车壳
完美的防尘设计
原装的拉力钉胎
粗壮的下摆臂
金属伞齿传动
较大的摆臂下限
lisi 论坛元老 发消息
现在TB01是不是不好买到了?
原帖由 lisi 于 2006-5-9 19:03 发表
现在TB01是不是不好买到了?

好买啊
butoun 长老 Fans 发消息

贴几张HPI RS4 RALLY的PP

HPI RS4 RALLY 皮带齿差的拉力车 也是带有驾驶员防尘罩的 并且还象电越一样带有软壳的防尘底兜 就是木有见到有人玩的…