公告:
大嘴小眼 超级 Fans 发消息
yy3006 发表于 13-3-25 13:34
取掉火花塞,拉几下,

拉了,拉完之后再装上火花塞还是不行啊,急死我了
班长 元老 Fans 发消息
不懂,看来我还是比较幸运的
yy3006 论坛元老 发消息
那看一下高压包是不是有电,然后油供上没,风门你是在什么状态,油针没乱调吧
yy3006 发表于 13-3-25 14:15
那看一下高压包是不是有电,然后油供上没,风门你是在什么状态,油针没乱调吧

油和风门都没问题  ,油针我也没乱动,估计就是高压帽了
高压包检查,就是带上火花塞,离发动机上火花塞的地方远点,拉手拉,看火花塞,那有电火花没,有就是好的,没的那就不说了
yy3006 发表于 13-3-25 14:21
高压包检查,就是带上火花塞,离发动机上火花塞的地方远点,拉手拉,看火花塞,那有电火花没,有就是好的, ...

没有火花的说啊
滇北明珠 论坛元老 发消息
把风门打开(水平),车子倒置,拉动手拉10下左右,没有油雾为止。再装上火花塞。不要关风门直接拉手拉。如果还不着车,换个新的火花塞。你的低速和怠速螺丝都要再调下
没火花,要不你高压帽给火花塞没接触好,要不高线路的问题,或高压包坏了,,新车不至于吧,
滇北明珠 发表于 13-3-25 14:56
把风门打开(水平),车子倒置,拉动手拉10下左右,没有油雾为止。再装上火花塞。不要关风门直接拉手拉。如 ...

你意思是淹缸了?我油针没动过,就是有一点富油的说啊
到底是淹缸,还是火花塞有问题哦