公告:

新人入魔,购车经历。

查看: 2321|回复: 12| [复制链接]

盘锦丶青年玩车 RC 新手 发消息
大家好,本人来自辽宁盘锦如有朋友一个地区可以联系,在帖子已经潜水半个月了,终于浮出水面了,经过这些天观察我选择了京商FW06.我比较喜欢这款车。
说说我的购车经历:以前一直玩电跑,大小车模型车,都买了不少,一直没有玩过油车,这次决定体验一下,在这帖子里基本了解油车的概念,本想在淘宝购买的,我总觉得看看现车在买,之后就去了沈阳的实体店,那里国车有,就06的订货,我犹豫了一下交了定金,这次也没白去,看了老板以前玩的06车,他说不错,4-5秒轻松上2档,跟老板沟通了半天,他说淘宝什么价位他就什么价位,关键亲自教我调教,这个星期6我就去,我是上班族,这个星期车子回家 上图让大家看看、
新手们,看车之前得先了解一下,要不然回来发蒙啊,一定不要心急,慢慢来,多问多学,
sunnyxhebe 超级元老 发消息
好,顶一个,等车的过程很爽的,到手了 更爽
江伟中 终极 Fans 发消息
真心羡慕,油车玩不起
sikezair 初级 Fans 发消息
就要到500积分了,顶啊,顶顶顶。
zjkll 超级 Fans 发消息
路过帮顶!!!!!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
好羡慕啊顶一个
jinjin 超级元老 发消息
有实体店的技术支持,会省心些
你好,欢迎加入京商-FW06(问题探讨群)277900128
jinjin 发表于 13-3-26 13:56
有实体店的技术支持,会省心些

我也是这么想的。有些配件直接可以告他去搞 省心
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
有人教真好,自己玩太寂寞了