公告:

发个新手作业。

查看: 4195|回复: 23| [复制链接]

非常阿本 长老 Fans 发消息
死神那的车,玩了半个月了,都是在山地和石地跑,总体感觉还是耐折腾,就是比较磨车,地盘加装的diy铝片都磨没了。给大点油就漂,用的5t原胎。下次换个碎石胎试试。遇到过一些小毛病,发动机固定螺丝跑没了,齿轮侧盖螺丝掉出卡主大齿。前天缸头出气螺丝裂开等小毛病。在死神的帮助指导下都得到了解决。不得感叹玩这个还是需要强大的动手能力,修车也成了乐趣。

boer  你后避震看着真别扭 拆了 从新装吧  发表于 13-4-30 03:13
晕,不能再发图了。原尼龙都是白色,玩段时间变黑呢,全拆了清洗喷上了颜色,看起来舒服多了。
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
拿分走人                  
zwq263 金牌 Fans 发消息
顶骚红色~漂亮 呵呵
  你是喷上去的?还是染的? 如果的喷上去的 估计会掉漆哦
zwq263 发表于  19 分钟前
顶骚红色~漂亮 呵呵
  你是喷上去的?还是染的? 如果的喷上去的 估计会掉漆哦...

喷的,有摩擦的地方都掉了。
zhyizzy 论坛元老 发消息
不错的车
weizhangying 超级 Fans 发消息
玩车就是折腾
biebie 论坛元老 发消息
听哥们一句,下次别碰漆了,要么用染的,要么就让它脏去。刚喷好的那会确实好看,但是下地就开始掉漆,掉漆了就很难看了
trts0901 高级 Fans 发消息
问一下喷田宫的漆也掉吗?
lsq19911128 超级 Fans 发消息
zwq263 发表于  2 小时前
顶骚红色~漂亮 呵呵
  你是喷上去的?还是染的? 如果的喷上去的 估计会掉漆哦...

明明是橙色'我看错了?!