公告:
sr800800 RC 新手 发消息
磨了三大箱97#+710

v.youku.com/v_show/id_XNTMxOTE2MjYw.html

半支烟  http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxOTE2MjYw.html  发表于 13-3-24 23:51
Seccr 元老 Fans 发消息
97好用不,我巴不得用90汽油,93都感觉没有90有力。97不知道什么情况。乙醇汽油没有纯汽油有力,乙醇汽油发动机温度比纯汽油高。不过现在都是乙醇汽油没得选,还是选择93,90吧。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
93就足够了吧。成都帮顶。
KYB 元老 Fans 发消息
声音听着不对啊
半支烟 论坛元老 发消息
哈哈刚才在群里已经看过你的视频了哦
声音浪个不对喃??
半支烟 发表于 13-3-24 23:49
哈哈刚才在群里已经看过你的视频了哦

对头。。是我哈
KYB 发表于 13-3-24 23:49
声音听着不对啊

声音浪个不对喃??是贫了??
Seccr 发表于 13-3-24 23:38
97好用不,我巴不得用90汽油,93都感觉没有90有力。97不知道什么情况。乙醇汽油没有纯汽油有力,乙醇汽油发 ...

我是这样子想的。气油级别高,纯度就高嘛,纯度一高喃,发动机的积碳就会少点三。。。积碳少嘛跳火就好三,跳火好嘛,车子跑得起来三。。。当然,不晓得对不对哈。。。。
alexssj319 论坛元老 发消息