公告:
精彩视频
头鹰 元老 Fans 发消息
我有个新壳想喷,但我这里买不到田宫PS的漆,只有TS的
有朋友用TS漆喷过他的电直壳,据说很容易掉,看来是不能用
不知道普通的自动喷漆能否用来喷动态车的壳(我买过黑色和金色来喷过轮毂,好象也可以用)
我剪过一个壳的边角来用金色的漆喷了以下试,好象效果还行,不但没腐蚀,也不容易掉
刚才我又用黑色的哑光漆试着喷了原来旧车壳的尾翼,效果好象也还行(不过还不知道是否不容易掉)
不知道有没有哪位车友之前试过用田宫以外的漆来喷壳,效果怎样?
AI 超级元老 发消息
面漆可以不用 用郡仕 FASKOLOR等油性水性漆都可以 但最后一定要用PS漆打底 不然必掉 除非你不用来跑只是放着看
头鹰 元老 Fans 发消息
非常谢谢你的提醒
你的意思是开始喷的一层漆(就是上色的那层)很多都可以用
但最后必须喷一层PS漆对吧?
如果我没理解错的话,应该是喷白色来打底吧
要是这样的话,那就方便了,只用买白色的PS漆
其他颜色就买普通的质量好的自动喷漆就行了,这样颜色就能配得更多了,毕竟很便宜
我试过2种自动喷漆,有一种品牌是“七彩”的金色,价格要18元一罐(普通的6元),感觉不错
另一种黑色的就要差一些了,感觉硬度不太够
头像被屏蔽
拖頭仔 超级 Fans 发消息
原帖由 头鹰 于 2006-5-7 23:16 发表
不知道普通的自动喷漆能否用来喷动态车的壳(我买过黑色和金色来喷过轮毂,好象也可以用)
我剪 ...

PS=噴透明壳用的
TS=噴硬壳的不要搞錯。
azure 论坛元老 发消息
原帖由 头鹰 于 2006-5-7 23:16 发表
我剪 ...

我的废壳也在用普通自喷漆试验,暂时没什么问题。
nankey 超级元老 发消息
注意其他品牌的漆要注意灌身上的技术参数,有一个抗磨,还一个抗折,其实ps也不过就是这两个特性好一些罢了,一般正规一点的喷漆都会写出这些参数的
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!就是环氧树脂漆了!