公告:
zjbby 论坛元老 发消息
技术不咋地,大伙别喷啊

xieyaojiang 论坛元老 发消息
好技术,大大那抬头视频啥时候发一下,动力强了电机齿还是原塑胶齿吗

zjbby  齿轮应该是不会扫齿的,毕竟动力才那么点,抬头是可以,必须地面抓才行,再加上车子配重了的,重量也加了  发表于 13-3-24 20:24
wd197210 论坛元老 发消息
呵呵  你的技术非常好了  今天 我练了 一排电 基本才摸了一点门道  明天找个大点的地方在练  对了 我1800的电池  才跑了不到10分钟  是华鹰的  呵呵 只要掌握了要领不太难的
我这个是300毫安的,在客厅这样一直不停的跑,可以跑二十分钟。
mm515151 论坛元老 发消息
好技术,顶
头像被屏蔽
东洋鬼子 元老 Fans 发消息
我在儿童用品商店也看到这个摩托车了,感觉做工很好,我想问问,lz大概多少银子入的呀?淘宝上看了看,几百都有,迷茫了!

zjbby  这车也就三四百块钱。主要是改装后效果肯定不一样了  发表于 13-3-25 12:16
雷龙 超级元老 发消息
这个是动态的,和静态的不能比啊。
peng6678335 长老 Fans 发消息
好技术啊!!  楼主加了几G铅块?  我加了5G铅块又加了些焊锡   也没有楼主你的转向灵敏 求告知
peng6678335 发表于 13-3-25 11:53
好技术啊!!  楼主加了几G铅块?  我加了5G铅块又加了些焊锡   也没有楼主你的转向灵敏 求告知

你好,兄弟,我也不知加了多少G,在人偶的大腿里面装了2条5MM粗的保险丝,小腿1条,在偶的背部(也就是自带配重的部分)加了两个很小的保险丝。全车更换了轴承,非常顺滑

zjbby  对了,舵机了是使用9克的SAVOX0261舵机,去掉下盖,把车壳油箱处修整了一下,速度快许多,也不易损坏  发表于 13-3-25 12:20