公告:
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
LZ用的什么控啊?
漂移小杜 终极 Fans 发消息
LZ的车车也太惨了....默哀默哀!!
路西法 中级 Fans 发消息
LZ碉堡了。。
jlytycc 终极 Fans 发消息
zhangxf1988 发表于 13-3-23 23:37
同情一下,恭喜楼主可以入新车了

我的车 还没到那程度    {:soso_e128:}
漂移小杜 发表于 13-3-24 17:14
LZ的车车也太惨了....默哀默哀!!

谢谢 、、、、、、
nnx998256 发表于 13-3-24 07:43
你居然不是怕撞倒人?而是怕车丢了 ?

不是不怕撞到人   而是没有人  很大一个未通车的 公路    所以才开车追么   {:soso_e110:}
lfc2163 长老 Fans 发消息
可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。
lfc2163 发表于 13-3-25 19:07
可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜。。。。可惜 ...

可不咋滴    老可惜了
快慢机 长老 Fans 发消息
LZ不是有个弹簧拉着舵机呢吗 又是碟刹 又是弹簧,貌似舵机压力很大啊
永远在骚动 元老 Fans 发消息
zjkll 发表于 13-3-24 10:05
哈哈哈哈,心理平衡,losi修好了木有

xiuhao修好了 晚上有新视频到时候来给我顶贴