公告:

新手求教!!!!

查看: 4783|回复: 27| [复制链接]

短卡wu RC 新手 发消息
我是短卡新手自己买的FS的2013新款,个位大神麻烦给点评一下, 我这个是电动的全车防水,金属底盘,金属齿轮。
但是别的配件不好买,我该怎么办、。?
想换点轮胎,轮毂,用什么的好?还有别的有什么需要更新的吗?
玩了两天 用2s 3s的电池 还是比较暴力的, 但是感觉转向不好,道路通过性能良好,给个点评.
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
{:soso_e117:}完全不知道是什么车的路过。。
车迷968 元老 Fans 发消息
飞神的车?.........
._. 元老 Fans 发消息

看来有白老鼠了.13版本尺寸不错噢...就是不知道质量如何.至于你要换轮子什么的量一下轮子的尺寸..有很多选择.一般卖飞神车子的卖家那都会有配件啊.而且不贵.放心的槽车.
补充一下.LZ你可能是第一位入飞神新版的.....
头像被屏蔽
._. 发表于 13-3-23 20:27
看来有白老鼠了.13版本尺寸不错噢...就是不知道质量如何.至于你要换轮子什么的量一下轮子的尺寸..有很多选择 ...

质量还可以,傻 跑爆操了几天,没问题,唯一的外伤就是外壳被磨了一个划痕...我在水了也跑过,没有问题...马力也还好。比山鼠好多了几倍.

我想换大脚胎,会不会越野性能强点?
今天组织了一批人去越野,看看情况吧。
z2625 元老 Fans 发消息
LZ不是第一个入飞神新10车短卡滴了
我这边俱乐部做飞神,年后我就入了这款
这车的配件原厂都有,LZ想换什么轮胎轮毂呢?
想换漂移胎只能上8车的,看了下只有南大有出,一车份200多吧
大脚胎没试过,有机会倒想试试8车卡车胎,比原胎大一点点
不过这车轮胎表现还是不错的,挺抓地
舵机换了春天15KG的,比原厂强,基本跑直
还有就是
和车友们说的一样
很耐草
z2625 发表于 13-3-24 10:39
LZ不是第一个入飞神新10车短卡滴了
我这边俱乐部做飞神,年后我就入了这款
这车的配件原厂都有,LZ想换什 ...

找到组织了啊,我准备往综合性方面改装,有没有什么好点的建议?
z2625 元老 Fans 发消息
短卡wu 发表于 13-3-24 11:06
找到组织了啊,我准备往综合性方面改装,有没有什么好点的建议?

老鸟都说国产车没有改装的必要
感觉也是
这车我打算玩一段时间
改的话先换好盈 SCT-PRO 120A+腾翔TS-SC411
然后1258舵机
接下来就是换个能玩的板控
这边俱乐部玩固定翼多些
以后也想能飞能跑
其它的我是不打算升级了
呵呵
z2625 发表于 13-3-24 11:18
老鸟都说国产车没有改装的必要
感觉也是
这车我打算玩一段时间

受教了,国产车便宜还是练手就好
对了关于车壳的问题。是不是只能换短卡车壳? 我想换大脚车壳不知道可不可以?