公告:
精彩视频

[遥控设备] 讨论禾宝2.4G控延迟问题

查看: 1617|回复: 5| [复制链接]

舞动青春 元老 Fans 发消息
本人收了一个二手控,对这个控一点都不了解,收到控,测试了一下。问题1、大概距离在100米时会有延迟,一般的禾宝控会是这个样的吗?问题2、设置了失控保护(刹车状态),第一次失控可以刹车,第二次失控就没有反映了,这个正常不?还是怎么回事?
电压没问题,我用的新买来的南孚,延迟将近一秒。我朋友说FS 的GT2都比这个好用。.........
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
这个估计是xinyi给禾宝代工的控,这款还有带屏幕的,一直想入手不知道用着怎么样。
奋斗的果冻 发表于 13-3-23 16:10
这个估计是xinyi给禾宝代工的控,这款还有带屏幕的,一直想入手不知道用着怎么样。

悲剧啊                       
我爱大脚2013 元老 Fans 发消息
拿分。。。。。。。。。。。。。。。。。
dymx 长老 Fans 发消息
请问这款控怎么设置失控保护啊