公告:
trts0901 高级 Fans 发消息
来找分的啊,换个好着车的呗。
op8912 金牌 Fans 发消息
不同的化油器不好着的基本原因就是缸内不进油,其中大多数不着的也是因为低速油针和怠速螺丝没配合好,668无非就是多个风门,真空进油而已,我就觉得668不咋地
zjkll 超级 Fans 发消息
据说998调好了一下就着的

jiajiatn  我也不知道、、反正我现在一般都拉的还可以级下就可以  发表于 13-3-23 19:43
answerhg 元老 Fans 发消息
我在用…冷车5下左右就着了…感觉不费劲…挺好的…
KYB 元老 Fans 发消息
哎 也是不好着车啊
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
和813一样吧,曾经用过。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
998貌似就是813吧  我的很好着车  五下内   运气好的话两下就着车

jiajiatn  运气好。我今天2次。然后后慢又是好多次。  发表于 13-3-24 01:24
leiyunlong 长老 Fans 发消息
leiyunlong 发表于 13-3-22 23:58
至少我用

掌握技巧不会,在怕直接弄个金属的
大连飞银 终极 Fans 发消息
我来学习学习 不好着车就用个塑料袋给空滤罩上模拟风门关闭试试
一个好人 长老 Fans 发消息
告诉你一个好方法  我用998时   冷机启动时  先泵15下油  然后把火花塞拆了 滴几滴汽油  装火花塞  再拉   3下内  定着!!!!  我就是这么用的

fzdgz123  这个方法真不好!!  发表于 13-4-1 22:18
jiajiatn  zhge这个化油器开始就是不怎么来油是吧  发表于 13-3-24 00:28