公告:
精彩视频

[遥控设备] 玩大脚整个4PL~屏幕有点花~正常吗?~

查看: 5626|回复: 41| [复制链接]

小田鸡 论坛元老 发消息
三国贾诩 发表于 13-3-22 18:35
悲剧,碰撞过????

不能啊~买来就玩了一次~爱护着呢~是才发现~
johnuse 长老 Fans 发消息
这个确实有点郁闷
johnuse 发表于 13-3-22 19:41
这个确实有点郁闷

嗯~是啊~玩了一次~今儿才发现~拆快递时没看出来~哈哈~大意了~不过卖家说这正常~我无语了~
johnuse 长老 Fans 发消息
小田鸡 发表于 13-3-22 19:45
嗯~是啊~玩了一次~今儿才发现~拆快递时没看出来~哈哈~大意了~不过卖家说这正常~我无语了~

卖家肯定说正常的,这种事不要跟他讲什么,就是退货,不是有无理由退货吗,只要不影响他二次销售。
清热解毒 长老 Fans 发消息
开机之后是不是没事啊!!!!
清热解毒 发表于 13-3-22 19:59
开机之后是不是没事啊!!!!

开机之后还是有~当然是背光消失的时候~还是能看到这么块~卖家说没事儿~FUCK了~买个卡西欧的计算器液晶也没那么次啊~
liu4245464 论坛元老 发消息
不影响功能的话还可以,还是果断退换吧,要不越看越闹心
举止幽雅的猪 超级 Fans 发消息
没用过高级控。。不知道。。
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
直接换新的。。。。。。。
liu4245464 发表于 13-3-22 20:47
不影响功能的话还可以,还是果断退换吧,要不越看越闹心

对~就是看着闹心~花钱买个控买成个难受型的~