公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池玩车放电问题

查看: 2316|回复: 18| [复制链接]

doufeng 超级 Fans 发消息
一般放电到多少伏就要充电?电调电压保护设置为多少呢
doufeng 超级 Fans 发消息

锂电池充电问题

冲电的时候充电器很热,电池不热,正常吗,充电器是E3简易冲
seal721107 论坛元老 发消息
很熱? 要看溫度多高? 一般40幾度都正常
seal721107 论坛元老 发消息
电调电压保护我設的是3.2v
sikezair 初级 Fans 发消息
这个我也不太明白,比如我的小F,用的ACE 7.4V 4000mah 25C的电池在跑,跑到什么时候我得停下来换电池了?
电调会自动在电池电压降到3.2V后就停下来么?
sikezair 初级 Fans 发消息
我新买的BC,也是,充电的时候充电器热,电池不热。。。
liliping 终极 Fans 发消息
电池不热就没问题
liliping 终极 Fans 发消息
那你点设定,电调都有保护的,太低了就不动了
话左唔系 中级 Fans 发消息
7.2 7.4???不懂
宅宅宅 超级元老 发消息
liliping 发表于 13-3-22 16:25
那你点设定,电调都有保护的,太低了就不动了

是在电调上设定还是报警器啊?