公告:
精彩视频
huapi938 终极 Fans 发消息
如题  怕买了假的搞坏车车   有经验的大侠跳出来说说
lwj001ch 论坛元老 发消息
到专买店和代理商处购买没问题的
huapi938 终极 Fans 发消息
还有专卖WD40的么 一般在什么地方啊  我这只有修车地方有
lwj001ch 论坛元老 发消息
我在天津在代理商拿购买的.
johnlonglon 元老 Fans 发消息
我们这里的麦德龙就有,三种不同容量的包装,价格39/29/29,后两种的价格一样,可容量不同,真弄不懂麦德龙是怎么核价的.
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!!29的还有一种是加量不加价的哦!
gupeigang 超级 Fans 发消息
楼上说的对.我昨天才买的.28元.真的好象外型是葫芦状的.还有防伪标签哦.
feng 超级元老 发消息
我这边从来只看过直罐的,可悲啊!!!
AR2 终极 Fans 发消息
我上周刚买了一瓶假的,喷出来像煤油味,回头买了瓶真的,又了解了下怎么鉴别

1,基本上现在卖得所有直罐的都是假的。

2,葫芦瓶的,喷嘴底座处那块儿有四个卡位凹坑的是真的,8个的是假的。

3,现在卖得真的有电话防伪码
zippodeng 长老 Fans 发消息
在大商场买好了。B&Q有。