公告:

LOSI5T瞎飞~~~

查看: 9647|回复: 69|   [复制链接]

大爱LSD 金牌 Fans 发消息
顶你个肺   悲剧哥……哈哈
烧胎560 超级 Fans 发消息
不错多少钱买的?
永远在骚动 元老 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 13-3-22 10:02
顶你个肺   悲剧哥……哈哈

是挺悲剧的 我的1比1惨啊  看见边上停的小雨燕了吗放不下LOSI都
KYB 发表于 13-3-22 07:06
沙发 兄弟我来了

你必须来啊 咱俩是一对啊 头像都那么配{:soso__3409329614010722382_3:}
op8912 金牌 Fans 发消息
空滤照我说的做了吗
tyb19851126 论坛元老 发消息
悲剧哥的贴一定要顶,鄙视说人家烂JJ的人,悲剧了吧  你要搞清楚一件事   不要拿1:1来跟模型比,没法比的,1:1撞成这样你都没事,我。。。。。。。。。。草,,,,,,,,你命比你JJ还硬
tyb19851126 发表于 13-3-22 10:59
悲剧哥的贴一定要顶,鄙视说人家烂JJ的人,悲剧了吧  你要搞清楚一件事   不要拿1:1来跟模型比,没法比的, ...

我一根毛都没掉 我去4S店了 定损去
op8912 发表于 13-3-22 10:25
空滤照我说的做了吗

嗯是按照你说的整呢现在{:soso__4607844064215092132_2:}

op8912  应该没问题了,我的现在基本跑两次才洗一回,里层空滤棉基本没图  发表于 13-3-22 12:08
永远在骚动 发表于 13-3-22 12:03
嗯是按照你说的整呢现在

我就玩这个场地半箱就得洗 不洗的话就危险怕拉缸    现在是按照你说的做呢 玩了半箱了还没看空滤呢
我的宝宝 论坛元老 发消息
兄弟你的 5T 都改了些什么。