公告:
Haitao702201 初级 Fans 发消息
好盈90a套装8.5T玩漂移,差不半个小时后马达60℃,算高温吗?是MT4显示的,很烫手,手在上面放不到3秒钟!我玩的是dib,原装齿比!求大侠解答下!!
:em11:

foresty  60度不算高温,竞速玩的时候随便都能轻松过80度 90度 改变齿比 检查传动的轴承,别一排一排电连着跑就好了  发表于 13-3-26 09:58
还有电池低压保护设置在几V??

EVOZZZZ  6.8  发表于 13-3-22 22:41
瓶装牛奶 超级元老 发消息
算很高温度了。。
一般都是在40度内的吧。。即便是夏天。。
可能你齿轮之间间隙过小  皮带过紧  电机负载过大了。。导致温度升高。

为毛爷爷奋斗  牛奶的方法没解决 就之能给电机加风扇了  发表于 13-3-22 11:18
cctv80155 超级元老 发消息
调整一下马达齿与大齿的齿距,另外皮带不能绷住。

如果顺滑度没问题,那就问你的卖家,叫他帮你算齿比。到时候就得换大齿和马达齿了。按说电调应该没问题。
张笑天 高级 Fans 发消息
我的只是温的,没什么温度
daijian110303 超级 Fans 发消息
我的也是偏高,现在调了大齿和马达齿的间隙,感觉好多了!
京极 终极 Fans 发消息
daijian110303 发表于 13-3-22 08:13
我的也是偏高,现在调了大齿和马达齿的间隙,感觉好多了!

骚气的头像,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
瓶装牛奶 发表于 13-3-22 03:28
算很高温度了。。
一般都是在40度内的吧。。即便是夏天。。
可能你齿轮之间间隙过小  皮带过紧  电机负载 ...

我试试  谢谢
cctv80155 发表于 13-3-22 04:59
调整一下马达齿与大齿的齿距,另外皮带不能绷住。

如果顺滑度没问题,那就问你的卖家,叫他帮你算齿比。 ...

谢谢{:soso_e142:}