公告:
TRZ 超级元老 发消息
入漂移车r31d,皮带传动部分都已经组好了,现在有个问题,我发现前面的皮带摩擦到了转向连杆(当转向连杆回正时),,后面的皮带摩擦到了电池盒的上端。觉得不太正常的样子。但安装的时候都是按照说明书来的,就请教一下大家。
huang91sheng 超级 Fans 发消息
没装过,坐下沙发。
c410824025 终极 Fans 发消息
楼下解答 没玩过R31的路过
cctv80155 超级元老 发消息
你确定你前后的传动齿轮安装的是18T或者18T以下吗?你不会把最大的齿轮装上去了吧。
cctv80155 超级元老 发消息
最好拍个图吧。。。。
kyolwj84j13 论坛元老 发消息
转一下轴承固定座,调整好位置
未了NERV 论坛元老 发消息
有几个问题 齿轮对吗 皮带有没有过松?
没出现过这个情况啊
cctv80155 发表于 13-3-21 20:57:33
你确定你前后的传动齿轮安装的是18T或者18T以下吗?你不会把最大的齿轮装上去了吧。

我4个装的都是18t的。
kyolwj84j13 发表于 13-3-21 21:02:25
转一下轴承固定座,调整好位置

是的,之前已经试过了,是可以解决的,但是轴承座一开始我是按照说明书的角度安装的,我疑惑的是为什么按照说明书安装反而会摩擦到其他零部件
未了NERV 发表于 13-3-21 21:03:22
有几个问题 齿轮对吗 皮带有没有过松?
没出现过这个情况啊

皮带没有乱弄过,不会松吧。从袋子里拿出来就装了,齿轮用的是都是原来18t的。