公告:
精彩视频
AR2 终极 Fans 发消息
我每次只能冲个一半到三分之二的标称容量它就会想方设法停下(nega volt,peak cut,temp cut),设置大概是1A, 12mv(四节一起),40度切断。应该怎么调整呢?大家一般使用什么设置?

主要是劲量和GP的aaa
李艺超 论坛元老 发消息
你是用PEAK的模式充的吧。如果用CTX的话,前两个阶段的负压降是定死的,比如你的是700MAH的电池,你可以第一段设定到500,第二段到600,第三段到700。这样就可以充比较高的容量。PEAK模式因电池本身不同会有不同的表现。还有我一般一节AAA电池设定是3mv,充电电流用2A。
AI 超级元老 发消息
最好用精英的电池 GP和劲量都是不很好的东西
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我现在用的是精英1200的电池。4节一起充。每次也都充不到三分之二。用的是PEAK充的。
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 AI 于 2006-5-7 12:44 发表
最好用精英的电池 GP和劲量都是不很好的东西

AAA电池精英也没好到那里......
AI 超级元老 发消息
起码比GP和劲量像样一点 这就可以了
老小孩 论坛元老 发消息
你不是对这些东东都无所为的......怎么也会有追求呢
AI 超级元老 发消息
我是无所为的 只不过是告诉别人要有追求
o,谢谢大家,晚些我也试试精英的。
原帖由 李艺超 于 2006-5-6 22:00 发表
你是用PEAK的模式充的吧。如果用CTX的话,前两个阶段的负压降是定死的,比如你的是700MAH的电池,你可以第一段设定到500,第二段到600,第三段到700。这样就可以充比较高的容量。PEAK模式因电池本身不同会有不同的 ...

这种设置我很快就会超过40度切断了,温度限制你设的是多少呢?