公告:
精彩视频

新鲜啊!小E的钢差速齿

查看: 8923|回复: 55|   [复制链接]

Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
好车,帮顶·········
long123chun RC 新手 发消息
有兴趣小e的人联系我吧,出全套,op了,有抬头轮,金属中传和万向节。QQ464700420
only 终极 Fans 发消息
sunyinfs 发表于 13-3-21 12:35
齿跟主体 分开。会不会那三个螺丝 承受不了压力呢》

这个也是我担心的问题,但是空翻过,没问题,有待时间的验证
sunyinfs 超级 Fans 发消息
only 发表于 13-3-21 21:12
这个也是我担心的问题,但是空翻过,没问题,有待时间的验证

期待测试。。多玩。暴力的 哈哈。期待视频,精度如何啊?
浩浩哥 高级 Fans 发消息
阅过:em03::em03:
imamrq 元老 Fans 发消息
Pm 个连接吧谢谢,,,,实在找不着。
BENMI 论坛元老 发消息
可惜我没有小E   不然绝对换only哥的齿轮~!
mars.yang 终极 Fans 发消息
新品华丽登场啊!~恭喜!
hihihihi 论坛元老 发消息
这个加工1个成本很高吧
empyang RC 新手 发消息
力挺!力挺!~