公告:
球迷 RC 新手 发消息
    请问BAJA 5B SS 的发动机汽缸 和 RV 的通用么 ?
我的  CY 26 CC 的汽缸磨损了  想换汽缸组 不知道这个 能装上不
主要是 这个RV的价格便宜 汽缸组 还不到 200  淘宝上问CY26 的要 400多
谁知道CY26 的汽缸组便宜的 麻烦告诉小弟一下   
请前辈指点一下
沙市小R 终极 Fans 发消息
来学习的!楼下高手回答!顶起!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
你问问公公就知道通用不
ma123401395 论坛元老 发消息
通用··但是RV和中阳不在一个档次··中阳的杠头好点
op8912 金牌 Fans 发消息
只要是两点固定的都可以,RV的缸头倒也没那么差劲,我这身边有一台RV30.5,玩半年了,连磨合都没,现在缸压还不小,两下准着
可以考虑ESP或OBR的手改缸头套件,性能显著提升
就爱大比例 终极 Fans 发消息
差200还是中阳吧
球迷 RC 新手 发消息
xishengqiao 发表于 13-3-20 19:39
你问问公公就知道通用不

公公是谁呀  ?怎么找啊
CC川川 论坛元老 发消息
一身西装 非要穿双布鞋吗?
dbkdzjl0937 RC 新手 发消息
进来学习的,肯定有高手回到你!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
球迷 发表于 13-3-20 20:40
公公是谁呀  ?怎么找啊

买弱饭就找公公。口碑不错。