公告:
xqbspirit 元老 Fans 发消息
         再三考虑还是想入手一台油车,主要考虑1.油车加油就能玩,出去一次也能玩1、2个小时,电车一会就没电了。2.我考虑买这个南大车大概1700,rmb,所以没倒档,会不会有什么影响啊3.我看介绍说的270cc邮箱,是不是还是算比较大的邮箱,一箱油大概能跑多久啊?  4.油车是不是真的不好发动啊,发动机会不会一两个月就坏了(正常运转,不爆艹)。 问题很多,新手麻烦谅解,有知道的麻烦介绍一下啊!谢谢了!
xqbspirit 元老 Fans 发消息
沙发自己的!!!
血仍未冷 元老 Fans 发消息
发错区了。。。。
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
发错区了吧..这是汽油区..你这应该去大脚区发..
weizhangying 超级 Fans 发消息
二手上个汽油吧,甲醇机的寿命按小时算的,汽油机比甲醇机皮实多了,而且汽油到哪都有,价格优势比甲醇明显多了,而且体积大,霸气,跑起来感觉好多了。
双核 终极 Fans 发消息

大脚建议S50或者HPI4.6,5.9,电启动方便很多。以前也玩过南大,拉不着的感觉实在太郁闷了。现在玩S50,冬天也不怕。
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
一箱油跑十几分钟,你应该到大脚区发
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
虽然你发错区了  但还是要高速你  南大车我也在玩   车买回来后  最好把金属主传动大齿 跟金属一段二段 变速齿都买好  随时可能扫齿  南大还是挺带劲的
天使之翼 高级 Fans 发消息
本来想入手,听楼上说明还是算了吧