公告:

咨询RCMK发动机问题

查看: 4279|回复: 24| [复制链接]

kissfaith 论坛元老 发消息

朋友新买了个RCMK发动机,磨合了一箱油后下地慢跑不到5分钟就熄火了,仔细检查了下发现是火花塞不打火,更换火花塞后还是没有火花。后来更换了RCMK高压包,现在还是没有火花,间隙没有问题。请教老鸟怎么解决,谢谢。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
高手在楼下。。。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
如果新换的火花塞 高压包都没有问题 间隙也没有问题 你看看磁飞轮有没有磁性 或是不是磁飞轮出现什么毛病了(针对没有火花的问题)
就爱大比例 发表于 13-3-19 21:49
如果新换的火花塞 高压包都没有问题 间隙也没有问题 你看看磁飞轮有没有磁性 或是不是磁飞轮出现什么毛病了 ...

磁飞轮有磁性的,就是出厂时貌似间隙太小,磁飞轮上有划痕。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
kissfaith 发表于 13-3-19 21:54
磁飞轮有磁性的,就是出厂时貌似间隙太小,磁飞轮上有划痕。

有划痕应该没有问题 一般垫两张A4纸的厚度--安装高压包时候
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
换个其它牌子的火花塞试试吧,我今天也这种情况,换了5个NGK全不跳火,拿了个20块钱一个的杂牌,跳火好着呢,换回NGK就又不跳火了

zysmlr  NGK就是垃圾,我说的是原车上送的那种。。。一般玩不了一箱油就没用的。。。应该是假的  发表于 13-3-20 21:17
op8912 金牌 Fans 发消息
国产火花塞就能搞定,NGK的火小
shenmirenandy 发表于 13-3-19 21:57
换个其它牌子的火花塞试试吧,我今天也这种情况,换了5个NGK全不跳火,拿了个20块钱一个的杂牌,跳火好着呢 ...

还有这种事情?我一直用的NGK,还找不出杂牌的。。
就爱大比例 发表于 13-3-19 21:57
有划痕应该没有问题 一般垫两张A4纸的厚度--安装高压包时候

谢谢,间隙么有问题
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
我的BZM也是这种情况,今天被笑了半天,说挺贵的东西还没10块钱一个的好…………