公告:
zysmlr 论坛元老 发消息
losi 5T 7.4V接收电选 用哪种。。。高手帮忙下。。谢谢
网上品牌众多。。。什么25C,30C,放电。。不太懂。。怕乱买烧舵,所以请用过的人帮忙下。。谢谢了。。。

送上宝宝照一张。。嘿嘿。。。 11111.jpg
op8912 金牌 Fans 发消息
我也正在考虑这个问题,这么沉的车3000毫安接收电确实小了点,DDM上有一款,50多美金

zysmlr  一个死人头的那个???  发表于 13-3-20 17:19
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个小朋友肉呼呼的{:soso_e113:}

zysmlr  谢谢哦。。。  发表于 13-3-20 17:24
血满茶园 超级 Fans 发消息
沙发,小孩可爱

zysmlr  我儿子。。。。嘿嘿。。。谢了呀  发表于 13-3-20 17:25
永远在骚动 元老 Fans 发消息
就用4500的  大阪电 挺好用

zysmlr  什么叫大阪电呀????不懂呢。。还过还是谢谢哦  发表于 13-3-20 17:18
zhutitian 中级 Fans 发消息
用锂电好些,20C的足够
leiyunlong 长老 Fans 发消息
上锂电25c,字数你妹
KYB 元老 Fans 发消息
用锂电还要防止过放问题 感觉挺麻烦的
wjsuperman 终极 Fans 发消息
给你推荐一款,不过要自己动手才行,18650锂电池,用用你就知道很不错了,5T需要6节。呵呵

zysmlr  三节三节并联吗??  发表于 13-3-20 17:26
向飞 超级元老 发消息
c数是只放电倍率,对余接收电和控电这个名词可以完全不用考虑了,那个只针对电车和动力电池,只要选择好电压,容量和电池的尺寸就ok了,注意锂电的保养,建议去电车区看看