公告:
xiaowei0825 论坛元老 发消息
     今天无意和朋友聊天聊到这车,早前就看到这车的视频,请教各位前辈们NUTECH这个牌子的车怎么样,据说是FG的竞争对手,论坛里貌似这车有点冷门
leiyunlong 长老 Fans 发消息
沙发
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
竞争不过FG的,鸿诚好像就是以前的先豪吧
li200x 论坛元老 发消息
挺结实的!做工比较糙
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
没有接触过。帮顶吧。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不大了解唉,,,,,,
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
NUTECH 见过这车  听说和FG在欧洲都已操行 反正和FG都差不多  FG卖的牌儿  一般玩家选这车不会让你失望  就是避震些许玩些时间会漏油   
血满茶园 超级 Fans 发消息
到我这,还点沙下发
xiaowei0825 论坛元老 发消息
Nitro/Gas 发表于 13-3-19 22:28
NUTECH 见过这车  听说和FG在欧洲都已操行 反正和FG都差不多  FG卖的牌儿  一般玩家选这车不会让你失望  ...

这车价位比hpi稍微低点,但是是四驱的,不知道质量怎么样 据说还不错
还有我看着车的螺丝十字螺丝较多啊  有点头疼
xiao_dang 元老 Fans 发消息
xiaowei0825 发表于 13-3-19 23:36
这车价位比hpi稍微低点,但是是四驱的,不知道质量怎么样 据说还不错
还有我看着车的螺丝十字螺丝较多啊 ...

鸿诚这车 国内基本上很少有人玩哈哈  不对大众口味     可能都说是先豪的原因吧    但这车子的用料个人感觉挺皮实  论坛有几个买大脚的    车子除了轮胎 接收盒啥的 是塑料其他都是CNC  这车的唯一好的就是和FG 基本上都通用配件    称奇的是斜齿差速设计  公认的比HPI好   大脚和越野基本上是一个平台的车架  就是全金属受不了啊   配件老贵了  呵呵   国内玩的少不见得  不好     这还得看个人品味  哈哈