公告:

避震漏油的解决办法

查看: 2887|回复: 25| [复制链接]

CC川川 论坛元老 发消息
只要有尺寸 很好配的 工业级的要比模型用的强多了
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
还没出现漏油。只能帮你顶顶。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
可以多加个O圈试试
就爱大比例 终极 Fans 发消息
换K牌的减震吧 我看了那么多车没有漏油的 而且漏油包换新的
翱翔2517 终极 Fans 发消息
你说的那种白色的密封圈是硅胶的 ,优点是柔柔软密封性好,阻尼小,缺点是不耐磨不不耐油,楼主可以去当地的标准件市场买密封件的店里看看,买那种比你那种白色内径小一号厚度大一点的氟胶O型圈,我最近刚换了不漏油,顺滑么还行,千万别买跟原来的O圈一样大小的。希望能帮到你!
翱翔2517 终极 Fans 发消息
翱翔2517 发表于 13-3-19 23:00
你说的那种白色的密封圈是硅胶的 ,优点是柔柔软密封性好,阻尼小,缺点是不耐磨不不耐油,楼主可以去当地的 ...

很多配件在标准间件市场都能找到,我已升级全车不锈钢螺丝。
zhutitian 中级 Fans 发消息
原装配件没有卖的?DPX那里应该有吧
adam_ddr 论坛元老 发消息
班长 发表于 13-3-19 19:37
给个联系方式吧

直接X宝搜这些编号就行
班长 元老 Fans 发消息

RE: 避震漏油的解决办法

翱翔2517 发表于 13-3-19 23:00
你说的那种白色的密封圈是硅胶的 ,优点是柔柔软密封性好,阻尼小,缺点是不耐磨不不耐油,楼主可以去当地的 ...

谢谢,那我再去找找吧
班长 元老 Fans 发消息

RE: 避震漏油的解决办法

翱翔2517 发表于 13-3-19 23:02
很多配件在标准间件市场都能找到,我已升级全车不锈钢螺丝。

呵呵,我也有这个想法,你换的是内六方的么?