公告:
op8912 金牌 Fans 发消息
众所周知,于后传动轴在发动机下面通过的缘故,MCD装普通发动机需要打磨底部,让传动轴能顺利通过,可这就出现了一些问题,我想给MCD升级大马力机器,但是目前BZMTT缺货的很,听说BZM也要缩小规模,所以想用别的机器代替,我把我的OBR8.2装上试了试,底部虽然蹭的不多,可是合金的曲轴箱很薄,生怕打磨漏了,听说TS的曲轴箱也是这样,这样就犯难了,不知道能用什么机器,请MCD改过发动机的朋友指点迷津
Devil游戏 论坛元老 发消息
请问楼主的MCD是什么车?
CC川川 论坛元老 发消息
没用过…帮顶…
li200x 论坛元老 发消息
目前还是个死结!只有bzm tt不需要改装!
zjkll 超级 Fans 发消息
表示神马是MCD
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
obr8.2匹是配合990化油器和vrc pro 测试结果,用别的排气不一定能达到这个效果。我现在在用bzmtt还需要打磨一些,不打磨是能装上,我就是直接装上的,干断了一根后轴
op8912 金牌 Fans 发消息
我的OBR配合813和VRC BB,感觉很不错,现在装在LOSI上面
如果BZMTT也需要打磨的话,估计不会太难,因为不是合金曲轴箱
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
米人啊   都是好东西啊
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
高级货。没用过。
Gintama 论坛元老 发消息

http://www.rcfans.com/forum.php? ... d=546046&highlight=[/url]