公告:
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
  车子是VMX450前天玩好了洗了车子、第二天去动机子发现动不了了开机没放映、期间还问了商家、后来再开机几次机了又可以了断断续续、初步诊断是电调开关进水失灵了、不过那时候车子开机开关没问题下都是可以的正常操作的、过儿再去动机子车子就滴滴响的控不起作用只有舵机可以《期间可以开机的时候用手挡了下小舵机、小舵机就有异响、车上的小舵机前刹是用Y线连着电调线》后开机好像就是都滴滴响的、大大们都给诊断诊断吧 先谢过了
未命名.jpg 期间还以为是空的问题又重新对过频了不知是车还是控大家帮忙看看吧
joejie2013 RC 新手 发消息
坐等学习。。我也学学,以后遇到这样情况好处理
xieyaojiang 论坛元老 发消息
肯定进水有影响,拿个电吹风吹吹,或者在太阳下暴晒一二天,再不行还是有保修的嘛,它电调是防水的呢
xieyaojiang 发表于 13-3-19 08:26
肯定进水有影响,拿个电吹风吹吹,或者在太阳下暴晒一二天,再不行还是有保修的嘛,它电调是防水的呢

摩托太费了  头疼了
sypworld 超级元老 发消息
我有VMX原厂95新拆车电调 需要M我啦{:soso_e113:}
sypworld 发表于 13-3-21 00:51
我有VMX原厂95新拆车电调 需要M我啦

现在还没寄去看呢不知是哪问题、如果真是电调问题看看吧、再看情况吧看你价格咯、我现在头都大了摩托太费了

sypworld  先看看能否保修修好吧 不行的随时M我啦~~~~~~~~  发表于 13-3-21 23:09
wd197210 论坛元老 发消息
是不是 电调 恢复了原厂设置 需要重新 设定
wd197210 发表于 13-3-21 14:03
是不是 电调 恢复了原厂设置 需要重新 设定

怎么看恢复没  真么设置呢
wd197210 论坛元老 发消息
我在网上找的 共你参考 你也在网上查查
先开控(马达线不要拔掉了,油门锁定也不要开)  好盈的电调是插电的时候马达开始是滴两声 隔1秒后在滴6声,(没有信号的时候3秒滴滴一声,插电油门不在最低点马达一直叫)  油门校正是开控  插上电的同时立刻把油门推到最顶端你会听到滴两声(放心这是在油门校正的时候机子不会启动的)两至三秒后在拉回最低 马达继续滴六声就OK了..之后在推油门机子就正常了