公告:
英雄 高级 Fans 发消息
求指点 最近迷上了电SC。。。。。。。
还有就是买这个车性能怎么样?  不差钱  还有什么好的8电车能买,求老大们指点。。。。。
很遗憾,SC没有,RC有厂队版,既然不差钱,就别买SC8.2E了,这车傻跑玩玩姿态可以
不差钱买什么样的8车?电的。SC?
求指点
超人RS 发表于 13-3-18 00:27
很遗憾,SC没有,RC有厂队版,既然不差钱,就别买SC8.2E了,这车傻跑玩玩姿态可以

不差钱买什么样的8车SC  求老大指点。。。。。。。。。
英雄 发表于 13-3-18 00:33
不差钱买什么样的8车SC  求老大指点。。。。。。。。。

被叫老大,我还算是个新手,为什么非要买8车呢?短卡8车基本都是傻跑为主,想要绝对性能可以看看8电越,你需要的速度和操控完全可以满足,想完全暴力的话,还是大脚适合你,如果想玩姿态,那看看10短卡吧,你不差钱的话,完全可以弄出很无敌的10短卡了,2k多买车架,2k多买动力,2k多买电池,2k多买控,1W以内没问题~~
超人RS 发表于 13-3-18 00:47
被叫老大,我还算是个新手,为什么非要买8车呢?短卡8车基本都是傻跑为主,想要绝对性能可以看看8电越,你 ...

10太小了,不过瘾啊

苦命娃  我的8SC都卖了 就剩SC8E了 基本静态 !现在身边的模友全玩10短卡 自己只好随主流了!!!  发表于 13-3-18 23:53
超人RS  你还是没有找到玩短卡的真谛,身边人都在玩10短卡,就算有8车的最后也都卖了  发表于 13-3-18 15:15
zonda113 论坛元老 发消息
可以看看hpi 5sc flux,1:5的短卡,电版,完全符合你的要求{:soso_e104:}
哥们我现在有个5SC汽油。。。。。。。。想弄个小一号的  电的。。。5分之一你懂的  太大。。。。
英雄 发表于 13-3-18 10:11
哥们我现在有个5SC汽油。。。。。。。。想弄个小一号的  电的。。。5分之一你懂的  太大。。。。

大哥的意思是10比8好玩是吧?我听您的建议,有没有什么好车建议。。。原来玩汽油 真的不懂这些。。。。