公告:
boer 元老 Fans 发消息
我朋友的车 油加小了不走 必须加到3分之1才车才动·怎么回事
KYB 元老 Fans 发消息
来学习的  楼下解答
Devil游戏 论坛元老 发消息
楼主是说油箱加到3分之一才能动吗?是不是进油管韧度高~不是紧贴着油箱最下方~所以需要3分之一才能通常进油啊~话说回来~一般我们都是3分之一才玩的~没更少过了~

水印儿  +1,神级回复  发表于 13-3-18 00:24
头像被屏蔽
lb50420 发表于 13-3-18 00:38
看什么情况!你动油门,慢慢动发动机声音是否上升,如前三分之一不上升,可能是油门拉线不到位导致,如发动 ...

弹簧是8000的  我自己的车给点油 车就有反应  我朋友那车 给点油没反应  发动机好像有响应

Devil游戏 论坛元老 发消息
对不起~我刚才看错了~不是油箱~是油门~我对不起你~我油门也是3分之一才动~我个人感觉很正常~因为离合有一定转速要求才会带动车辆前进~所以不是跟电车一样~给小电就慢的道理~~

Devil游戏  萌妹纸昨天酗酒了~8好意思~  发表于 13-3-18 09:08
CC川川  萌妹纸,你正常了,哈哈  发表于 13-3-18 07:34
头像被屏蔽
zjkll 超级 Fans 发消息
新手来学了了
lb50420 发表于 13-3-18 01:11
要听发动机的声音是否一致,同批的弹簧也有软硬区别的!不用在意!都属正常现象,最好检查油门先的行程是否 ...

谢谢啊·············
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
低速油针 收一些  顺时针拧!就好了