公告:
546765373 初级 Fans 发消息
lxgku 发表于 13-3-22 21:47
机身较V911重,大齿盘又比911小,所以灵活性没911好,但控和机子本身做工比911好很多

911没玩过 不过看论坛说的和个人感觉应该比这个耐炸
宝马003 发表于 13-3-22 23:41
这小机机比450还难修,我晕

不能把 这个应该比911简单
robotlover 发表于 13-3-22 17:07
这个小JJ最近挺热门啊,有点儿小心动,家里玩玩应该很好

还行吧...不过要是没技术在家里老乱撞
啊诺6716 超级元老 发消息
我的室内航拍没问题
穷一笑一了 RC 新手 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杨明 论坛元老 发消息
把新的尾桨叶轴根部用哥俩好胶粘牢尽量左右对称,就耐炸了,很管用
杨明 发表于 13-3-27 20:55
把新的尾桨叶轴根部用哥俩好胶粘牢尽量左右对称,就耐炸了,很管用

现在技术强点了,这第三个尾桨到现在还没炸呢哈哈
空白CD 高级 Fans 发消息
我也有一架来着,开始就考虑尾桨容易坏多买了5个结果还是不够,后来又买了10个反倒不坏了,这飞机开始电力头一分钟还行,往后只要一动方向大奖的动力就下降。
空白CD 发表于 13-4-3 16:25
我也有一架来着,开始就考虑尾桨容易坏多买了5个结果还是不够,后来又买了10个反倒不坏了,这飞机开始电力头 ...

嗯  就是他们说的掉高度是吗
啊诺6716 超级元老 发消息
尾浆我的现在不坏了,之前配来的没多久就完了,估计是那几个按钮晃起来响,这飞机主要就是坏尾浆,我换了以前3.5通的尾浆就没坏过了