公告:

发发我的小摩托

查看: 3503|回复: 13| [复制链接]

peng6678335 长老 Fans 发消息
不久前喜欢上这款摩托车挺有意思的 买了一台到家直接上无刷   话说这摩托还是有价值的 上无刷后速度应该有50KM      速度上去了事故率就高了只要翻车或者摔下 舵机必死··   改好后 一星期就扫3舵机{:soso_e149:} ····3.7g舵机又没有金属的9g金属又放不进去 求解决方法{:soso_e109:} 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg
手工差了点哈!!!
xieyaojiang 论坛元老 发消息
以前我也是改无刷的,现在我只是用MINI 有刷电调,用回原来的二颗有刷电机,速度比无刷慢一点,但这小摩托的车架本来就不是很好再用无刷来改的话速度是上去了,但容易出问题。总不能有ZH201B的速度,但撞一次就完了那改无刷又有何意思
twinsty 元老 Fans 发消息
倒数第二张不错
zdy007 元老 Fans 发消息
请问电机怎样的
bandai丸 元老 Fans 发消息
你是不是 口口。。。。? 呵呵,我换头像了
bandai丸 发表于 13-3-19 05:08
你是不是 口口。。。。? 呵呵,我换头像了

我是 口口  
你是哪位?
xieyaojiang 发表于 13-3-18 05:43
以前我也是改无刷的,现在我只是用MINI 有刷电调,用回原来的二颗有刷电机,速度比无刷慢一点,但这小摩托的 ...

跑起来还行吧 狠有赶脚{:soso_e113:}
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
第五张照片,,神了。。。。。
iavnyuyu 发表于 13-3-25 12:49
第五张照片,,神了。。。。。

{:soso_e113:}